Buku Tamu

thx sdh berkumnjung

thx sdh berkumnjung

Terima kasih telah berkunjung, silahkan tulis komentar, salam, data Anda,atau apa saja disini …

Agar tercatat bahwa jejak Anda tertinggal disini … Sayapun akan meninggalkan jejak di Blog atau Web Anda

65 thoughts on “Buku Tamu

  1. Hendi setyawan says:

    Malam ini jelang lepas sambut esok
    jejak anda tertinggal disini …
    mengalir di detak nadi.
    Bravo Pak. !
    Teruslah berkarya.

    Trm ksh Senior
    Jumpa singkat kita banyak torehkan kenangan manis dan mencerahkan … setiap jumpa kita selalu membuat energi Sy bertambah utk selalu lebih baik sebagai pendidik. Smg Bapak dan keluarga dalam sehat senantiasa

  2. suwito says:

    salam kenal,
    ass. saya salut dengan bapak. kalau saja smua kepala sekolah punya pemikiran seperti bapak akan maju bangsa ini.

    Salam kenal Pak Wito … apakah kita nyanyi sama2 di putragus? he he
    Saya kira, sy masih biasa2 aja … cuma berusaha isi setiap detik dg kerja bagus
    Mari bersama majukan anak negeri, maka bangsa ini akan maju
    salam buat semua guru dan tu di SMK 4
    Ma kasih dah mampir dan berkomantar

  3. rahmat says:

    Salam kenal pa dedi…
    Wah, jadi bangga nich punya kader bangsa seperti pa dedy.
    Kepala Sekolah yang melek IT🙂 Pakar lagi.
    Teruskan perjuangan pa.
    Saya juga sebagai guru, ingin mengikuti jejak bapak.
    Koreksi blog saya ya pa🙂

    Salam kenal, selamat masuki hidup baru bung, smg langgeng ya
    sy ga pakar … cuma user aja
    siaaaaaap
    jgn cuma ikutin, hrs lebih hebat ya
    sy dah japri
    trm ksh, keep fight

  4. durahman sembiring says:

    Malam pak ded,terima ksh oleh-olehnya,sampe di rmh lsng kami goreng dan gurih..kali,sy mau tanya ni? mana lagi foto outbondnya,masa cuma dua?padahal sy pd waktu memberi kesan2 pada penutupan,sy katakan kegiatan out bond akan ditayangkan di blognya pak dedi,disambut dengan puk tngan …..eh aku jadi malu nih?kalau mau tampilkan lagi jngn lupa yang tua2 untuk menambah semangat guru muda kita, ma..kasih.semoga bpk tambah sukses,Tuhan memberkati.

  5. ilham says:

    selamat siank pak dedi…
    poto” bapak baguz pak

    oya kapan pak foto saya….d pajang d photoblog bapak???
    saya kan juga mu tenar pak…he…he…he

  6. jurni hamdani says:

    Salam kenal yah Pak,

    Pak dedi emang guru yang hebat, smoga jadi inpirasi buat guru2 di indonesia bahkan di dunia yah Pak….bahwa pengabdian emang tiada batas….

    salam sukses…

  7. H Eddy Hasanuddin says:

    Ass, bagaimana kira-kira komentar bapak terhadap informasi awal yang saya kirim tentang Arminareka Perdana sebagai sarana kita untuk mempercepat keberangkatan ibadah haji bagi kita yang sudah sangat menginginkannya, kapan kira-kira kami bapak beri waktu untuk mempresentasikannya, wass

    Maaf … saya rada anti yg namanya MLM … utk mempercepat ibadah haji sy perbanyak jumlah tabungan dan frekuensi menabungnya … ga perlu presentasi deh kaya’ya pak eddy … maaf

  8. Yusen Hardiman says:

    I was a photo Journalist but you are a real photo Journalist. Your photos telling something. I enjoy it.Good luck.Thanks

  9. iyan idkollah says:

    slam mikum bpa……….

    sya ntiip jejakk yhh…..,, sbgai tanda bukti qlou sya msuk blog bpa……
    wkwkw……

    bpa…..,, di skul qta naq Rohis ny mw ngadaiiin sanlat…

    doa iin yh bpa………

  10. agustinus says:

    Pak Dedi,

    Tgl. 13 Okt 2009 di gedung Pencak Silat TMII ada acara SMK jobmatching dan Penyerahan penghargaan kepada SMK se DKI.

    Mohon bantuannya, foto saat para pengusaha dan peserta penerima penghargaan bersama Pak Gub, Fauzi Bowo dikirimkan ke saya dong untuk kenang-kenangan.

    Terima kasih
    salam
    agustinus

  11. Purwoko says:

    Berkali-kali sy “njinggleng”, mengamati foto2 yg dipajang Pak Dedi, Sempurna, kreatif & menarik.
    Kapan foto saya dipajang Pak ?

  12. Enthutires says:

    HAllow. . .Dieng. . .😀
    Akkuu mau wisata ke Dieng nich. . .
    Tp, akhir2 ni ada brita miring tentang status kawah selir sedang aktif ….
    Apakaah benar ittu ???
    Apakah aman buat di kunjungi ????
    Thx.

  13. dede permana al-atas bin dadang al-atas says:

    keren abis sir……
    saya pngn buat seperti tu,tapi sayangnya kemampuan saya lom sampe situ,,,,,,,,,
    bisa tolong kasih tips ga sir,cara buat itu semua…?

  14. JoJo says:

    malam pak dedi nich aku dah mampir padahal dah lama aku tau blognya pak dedi cuma ngk pernah kasih comment nich….hehehe….tapi saya salut sama pak dedi. pada hal saya juga dulu guru smk loh.. ( matan kajur TI )…hehehhe

    pak koq foto yg hardiknas kenapa ngk d pajang disini…kalo ngk ada aku banyak nich koleksinya
    makanya hasil cepretan saya tak kasih semua ke pak budi

    hunting foto siap pak..!

    Langkah pertama dan yang paling penting menuju kesuksesan adalah merasakan bahwa kita bisa sukses.

    The First and the most important step towards success is the feeling that we can succeed

    Bravo pak dedi

  15. luqman says:

    omm.. mantab om hunting terus..!!! boleh dunk ikut belajar bareng motret
    niy kapan 2….xixixi!!

    luQman

    sambil jalan pagi dg keluarga, dapat foto bagus2 … silahkan hunting bareng kapan aja, tk

  16. junaidi says:

    duh ternate …..
    pergaulanya tambah hancur…
    anak SD udah merokok
    anak SMP udah melahirkan
    anan SMA ntar jadi apa lagi………….
    jangan diretapi… itu kewajiban kita semua…

  17. bantoro says:

    Penawaran tas kertas
    Dengan tas kertas berarti konsumen ikut mempromosikan usaha anda….!

    Salam kenal dan salam hangat.
    Dengan TasKU creative mengajukan penawan product saya tas kertas, beserta harga, ukuran,bahan,dll

    Tas kertas kecil uk 17,5 x 29 x4,5cm @Rp 600;/pc minl pesan 3000pc
    Tas kertas sedang uk 20 x 30 x 6,5 cm @Rp 850;/pc minl pesan 2000pc
    Tas kertas uk 30 x 33 x 9cm @Rp 1100;/pc minl pesan 1500pc
    tas kertas jumbo uk 32 x 45 x 12cm @ Rp1700;/pc minl pesan 1000pc

    Bahan kertas craft coklas/samson 120grm
    harga diatas dengan cetak 1 warna, klo nambah warna mulai Rp 100 s/d 400;/pc
    dengan desain apa yang di inginkan.
    Tali pakai kertas.
    proses pengerjaan 1 s/d 2 minggu dari acc desain

    demikian penawaran dari tasku creative, semoga bisa kerja sama tuk packing segala pdoduct2 usaha bpk/ibu
    demikian info/penawaran dari saya , saya ucapkan terima kasih
    saya tunggu kabar baik dari bpk/ibu.

    TasKU creative
    dsn. Gedongan rt 05/05
    jl magelang km 5 pass slokan mataram kebarat 1,3km
    yogyakarta 55284
    telp 0274 – 9646400 / 081226932239
    a/n Bantoro.

  18. Eunike Sugiati says:

    Pagi pak….disela2 TO sy n b gultom sempatkan bertamu, he… Kami bangga ada pendidik yg memiliki nilai + + + spt bpk. Smg ..makin berkibar n makin bersinar, shg dpt dinikmati oleh banyak insan. .

  19. selaparang01 says:

    di pagi hari yg cerh aq slalu terbngun cept,..
    karna aq harus ngejr waktu q untk bekerja d sbuah kantor d senggigi,.
    aq rela mandi pagi-pagi skli, yang biasax aq sngat mlas untk mlakukanx,.

  20. ahmadmuslim says:

    kerend bgts hasil jepretanya pak…!!
    kerend dech foto-fotonya…
    d-tunggu yah hasil jepretanya
    D-dunia KEDIRGANTARA’AN…:D

    welcome to SMKN 29..

  21. ayip7miftah says:

    Dahsyat sekali agenda hunting foto Pak Dedi ini.
    Dari Cirebon sampai Jogja sudah pernah dijepret.
    Saya yg tinggal di dua kota itu saja blm sampai sebegitunya.
    Salut.

    Omong-omong, bgmn rasa Tahu Gejrot Linggarjati, Pak?
    Sudah ngiler lihatnya. Susah cari penjual tahu gejrot di Jogja.

  22. ibnu says:

    hebat pak, bapak orang’n energik, penuh semangat, ceria,
    bapak seorang motivator yang top deh.
    Selamat n sukses ya pak.

  23. Reza Pahlevi says:

    Salah satu momen bersejarah dalam karir saya adalah ketika pertama kali bertemu dan beliau menyapa lebih dulu.
    Benar2 rekan seprofesi sebagai pendidik dan mempunyai hobi yang sama, Photography dan Blogging.

    • Dedi Dwitagama says:

      Alooow Om, pengalaman yg sama menikmati kerasnya Jakarta membuat ada sesuatu ygtak terucap, tapi terasa pada diri kita,itu yg membuat frekuensi bisa tune in dlm waktu singkat … teruslah berkarya, anak” negeri membutuhkan anda, kangen pengen ke Owabong lagi deh😦

  24. silvi says:

    pak dedi selamat siang🙂
    pak saya search tetang smk negeri 29 penerbangan jakarta kok enggak ada ya pak?
    saya mau lihat foto”nya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s