Pantai Raja MALILI

Palu, Sulawesi Tengah, 16 Juni 2008

3 thoughts on “Pantai Raja MALILI

  1. sera says:

    Saya tinggal di Palu udah hampir 7 tahun. Tapi, kalau boleh jujur belum berkembang. Kota-kota lain berlomba-lomba nanam pohon, Ehhhhhhhhh di Palu malah ditebang. trusz…. masyarakat dan pemerintah harus bekerja sama supaya kota Palu jadi bersih DOnk!!! tapi yang bikin betah gua tinggal di sini,alam Palu tuh masih asrii banget, dikelilingi gunung dan ada lautnya cocok buanget jadi tepat wisata! gitu aja koment dari saya thanks!

    Sera, trm ksh telah berkunjung dan komentar. Saya suka suasana Palu spt yg Anda katakan. Semoga para pejabat di Pemda mendengar keluhan Anda

    • rifky says:

      salam kenal Pak Kalau ke palu harga hotel rate nya berapa ya, and klo dari bandara palu ke jl muh yamin naik taksi kira2x berapa ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s